Home Theater Forum and Systems banner

1 - 4 of 4 Posts

·
Registered
Joined
·
10 Posts
Discussion Starter #1
Hi, I just introduced myself with my first two posts in the presentation thread. Excuse me for my English as a translator.
I need to ask you: my Yamaha rx-A730 starts up well, but it takes 15 minutes for the icons of the speakers to appear on the display and for the speakers to be heard, it has to warm up a few minutes for the sound to come out.
What will be the problem:
a defective weld ?.
the contacts of dirty relays?
or some component that until it is not heated does not work well '
I am open to your advice and thank you, I come from the electric world.
 

·
Registered
Joined
·
10 Posts
Discussion Starter #2
[QUOTE = "rinjulian, publicación: 1613044, miembro: 510096"]
Hola, acabo de presentarme con mis dos primeras publicaciones en el hilo de presentación. Disculpe por mi inglés como traductor.
Tengo que preguntarle: mi Yamaha rx-A730 se inicia bien, pero los iconos de los altavoces tardan 15 minutos en aparecer en la pantalla y se oyen los altavoces, tiene que calentarse unos minutos para que suene salir.
¿Cuál será el problema?
una soldadura defectuosa?
los contactos de relés sucios?
o algún componente que hasta que no se calienta no funciona bien '
Estoy abierto a sus consejos y gracias, vengo del mundo eléctrico.
[/CITAR]


La solución temporal es el calor:

 

·
Registered
Joined
·
10 Posts
Discussion Starter #3
[QUOTE = "rinjulian, publicación: 1616465, miembro: 510096"]
[URL unfurl = "true"] Yamaha RX-A2020 delayed audio at power on [/ URL]
[CITA = "rinjulian, publicación: 1613044, miembro: 510096"]
Hola, acabo de presentarme con mis dos primeras publicaciones en el hilo de presentación. Disculpe por mi inglés como traductor.
Tengo que preguntarle: mi Yamaha rx-A730 se inicia bien, pero los iconos de los altavoces tardan 15 minutos en aparecer en la pantalla y se oyen los altavoces, tiene que calentarse unos minutos para que suene salir.
¿Cuál será el problema?
una soldadura defectuosa?
los contactos de relés sucios?
o algún componente que hasta que no se calienta no funciona bien '
Estoy abierto a sus consejos y gracias, vengo del mundo eléctrico.
[/ CITAR]


La solución temporal es el calor:

[URL unfurl = "true"] Yamaha RX-A2020 delayed audio at power on [/ URL]
[/CITAR]


problem dsp chip yamaha.jpg
 

·
Registered
Joined
·
10 Posts
Discussion Starter #4
[QUOTE = "rinjulian, publicación: 1616465, miembro: 510096"]
[URL unfurl = "true"] Yamaha RX-A2020 delayed audio at power on [/ URL]
[CITA = "rinjulian, publicación: 1613044, miembro: 510096"]
Hola, acabo de presentarme con mis dos primeras publicaciones en el hilo de presentación. Disculpe por mi inglés como traductor.
Tengo que preguntarle: mi Yamaha rx-A730 se inicia bien, pero los iconos de los altavoces tardan 15 minutos en aparecer en la pantalla y se oyen los altavoces, tiene que calentarse unos minutos para que suene salir.
¿Cuál será el problema?
una soldadura defectuosa?
los contactos de relés sucios?
o algún componente que hasta que no se calienta no funciona bien '
Estoy abierto a sus consejos y gracias, vengo del mundo eléctrico.
[/ CITAR]


La solución temporal es el calor:

[URL unfurl = "true"] Yamaha RX-A2020 delayed audio at power on [/ URL]
[/CITAR]


View attachment 173979
What happens is that it is a temporary solution. In this image I get the speakers to ring again in a few minutes, the heat must be applied to the DSP chip, the connection fails in several models and the heat is restored again.
 
1 - 4 of 4 Posts
Top